Novedades Cuiner 7.00

PostgreSQL para TPV

SQL para Gestión

• Desaparece el instalador de SQL Server 2008 Express que se proporcionaba con Cuiner.

Gestión

Cierre

Cierre de inventario

Privilegios de cierre de inventario

Limitar fechas en documentos

Comprobación de fechas en proceso de facturación a clientes

Cierre de documentos

1. Nueva opción para cerrar documentos.

Contador de documentos

1. La opción "Permitir borrar documentos" se ha eliminado.
  2. Nueva asignación de rectificativas para documentos.

Anulación y rectificativas de documentos

1. Nuevas opciones en la cabecera del documento.

Series de facturación a clientes

1. Desaparecen opciones de borrado y modificación.

Repositorio de artículos

Series de facturación y Series de documentos

• Se ha aumentado el número de caracteres a 5, tanto en las Series de documentos como en las Series de facturación a Clientes.

Mejoras en los campos de la base de datos

• Se ha ampliado el campo "Datos" de las ventas a 4096 caracteres.

Informes

Correcciones y mejoras

• E_Formas de pago en ventas.agl y E_Formas de pago en ventas desglosadas.agl ahora incluyen, en la forma de pago Efectivo, las propinas en visa. Además muestran una línea adicional mostrando únicamente la cantidad de propinas en visa.
  • E_Produccion por camarero detallado.aql ahora muestra dos nuevas columnas: Roturas y Desperdicios. También se ha modificado el código de forma que ahora solo se muestra el último estado de la línea de la comanda.

CfgCentros

Contadores

• La opción Editar contadores queda depreciada.

PayTEF

BBDD del TPV

Formatos de impresión

Cuiner.net (Carta)

Cajero "Router"

1. Nuevo tipo de cajero "Router" para Cuiner Connect.

Cuiner PAY

TPV

WebView

• Nuevo WebView by para TPV.

Siguiente servicio

Impresora de RED

Modo Formación

1. Esta función queda depreciada.

Contador de platos

• Esta función queda depreciada en favor de EasyStock.

EasyStock

Pedidos Cuiner Connect

1. Nueva pantalla para control de pedidos.

Documentos y cintas

• "Modificar documento" pasa a llamarse "Rectificar documento".
  • La función "Anular documentos" pasa a grabar las facturas con signo negativo. Las grabará en la misma cinta de control donde se grabó la original (en positivo) y por lo tanto dejará de generar una rectificativa.
  • "Reimprimir documentos" identificará el documento reimpreso con una leyenda que informará que es un documento duplicado.
  • Nueva cinta .rectf para rectificativas de facturas de clientes, con total superior a la cantidad configurada en la pestaña "Clientes" de la configuración del cajero.

Dispatcher de cocina

Pantallas y módulos

Archivos de pantallas/módulos

• Todos los módulos (.pmod) pasan a estar en la carpeta "Modulos".
  • La versión Lite ya no requiere de una pantalla (.pan) exclusiva. Lite y Pro comparten la misma pantalla (.pan).
  • La pantalla/módulo pasa a estar firmado digitalmente.
  • La pantalla/módulo pasa a tener número de build.
  • A los módulos se le añade la información de origen del módulo y tipo de módulo.
  • Al log producido por una excepción se añade información de los módulos cargados, así como su build y origen.

Editor de pantallas

• Nueva navegación por pestañas verticales en la ventana de "Propiedades de la Pantalla".
  • La ventana de "Propiedades de la Pantalla" permite su redimensionamiento.
  • Se ha añadido un buscador en la pestaña "Módulos", dentro de las "Propiedades de la Pantalla".
  • Visualización inteligente del contenido, en la columna módulo.
  • Nueva tecla Anula Siguiente Servicio.

Módulos

1. Extracción de pantalla principal, control de propinas visa y adición de variable (Cobro.pmod).
  • Mejoras en el módulo de impresoras (NetPrint.pmod).
  • Se deprecian dos variables del módulo de opciones de mesa (OpMesas.pmod) y se modifica el sistema de refresco de la pantalla.
  • Contador de platos (ContadorPlatos.pmod) queda depreciado.
  • Nuevo módulo (ComandasGDS.pmod) para gestión de comandas provenientes de Cuiner Connect .

Pantallas

PayTEF

• Nuevos dispositivos homologados (A920, A50, A77, A30).

Cuiner SOS

Cintas de Control

1. Ahora no permite el borrado de cintas.