Cierre de documentos (Cuiner v.7)

Ahora los documentos, con contador de documentos asignado, permiten ser cerrados directamente desde la cabecera.

- El número fiscal se asignará al cerrar el documento. - Una vez cerrado el documento NO podrá ser modificado ni borrado.

• Related Articles

• Contador de documentos (Cuiner v.7)

Ahora se puede asignar un tipo de documento para realizar rectificativas de documentos. De esta forma, al intentar rectificar un documento ya cerrado, el programa generará un nuevo documento, basado en el tipo configurado para dichas rectificativas.
    • Cierre general

Permite indicar una fecha de cierre que será tenida en cuenta para impedir movimientos con fecha anterior a la indicada. Para acceder a dicha opción ir a: opciones de la Empresa ➡ Pestaña Cierre. El alcance de dicha opción es múltiple: - Inserción de ...
    • Anulación y rectificativas en Gestión (Cuiner v.7)

Nueva opción que permite generar una anulación o una rectificativa de un documento cerrado. Las opciones se muestran al pulsar el botón de cerrado de documento.
    • Etiqueta para reimpresiones de documentos (Cuiner V.7)

Nueva etiqueta que permite imprimir una leyenda en documentos reimpresos. Esta etiqueta está ubicada en el apartado "Cabecera" de los formatos Venta directa, Mesas, Para Llevar, Servicio a Domicilio y Factura Clientes. La leyenda es configurable en ...