Pantallas nuevas para comanderos

• Nueva .pan para comandero (CuinerComanderConCobro.pan) que incluye una pantalla de cobro.

• Nueva .pan para PayTEF PAX con comandero (CuinerComanderSoloCobro.pan) que solo permite el cobro de la mesa, así como una serie de funciones que afectan al cobro de la mesa (descuento, invitación, cambio de precio, impresión de factura/prefactura, explosionar líneas y fraccionar) .
Esta pantalla NO es exclusiva de los PayTEF PAX, si bien está especialmente dirigida a esos dispositivos.
En caso de querer que PayTEF PAX también realice funciones de venta, se utilizará CuinerComanderConCobro.pan.