Cierre de inventario

Cierre de inventario

  • Permite cerrar un inventario de forma que dicho inventario ya no pueda ser modificado o recalculado.

    Para acceder a dicha opción ir a: menú StockInventario ➡ Botón secundario del ratón sobre el inventario a cerrar ➡ Stock.


El inventario cerrado no será visible desde la Intranet.