Cierre de inventario

• Permite cerrar un inventario de forma que dicho inventario ya no pueda ser modificado o recalculado.

Para acceder a dicha opción ir a: menú StockInventario ➡ Botón secundario del ratón sobre el inventario a cerrar ➡ Stock.

El inventario cerrado no será visible desde la Intranet.

• Related Articles

• Privilegios de cierre de inventario

Este privilegio es necesario para que la opción de Cerrar inventario sea visible. Para acceder a dicha opción ir a: menú Archivo ➡ Usuarios ➡ Mantenimiento de usuarios ➡ Dentro del usuario, pestaña Privilegios.
    • Cierre general

Permite indicar una fecha de cierre que será tenida en cuenta para impedir movimientos con fecha anterior a la indicada. Para acceder a dicha opción ir a: opciones de la Empresa ➡ Pestaña Cierre. El alcance de dicha opción es múltiple: - Inserción de ...
    • Alta de inventario (Vídeo)

Cómo dar de alta un inventario.
    • Cierre de documentos (Cuiner v.7)

Ahora los documentos, con contador de documentos asignado, permiten ser cerrados directamente desde la cabecera. - El número fiscal se asignará al cerrar el documento. - Una vez cerrado el documento NO podrá ser modificado ni borrado.
    • Comprobación de fechas en facturación a clientes

Impide finalizar el proceso de facturación a clientes sí, coincidiendo la serie, la fecha insertada es anterior a la de la última factura emitida. Esta función no requiera activación ni configuración. Esta función no depende de la fecha de cierre ...