EasyStock en Cuiner.net

La información recogida en los inventarios se puede visualizar en cuiner.net.

La opción de EasyStock se encuentra recogida en la sección Controller.

Acceso a EasyStock.

Una vez pulsemos en EasyStock, nos aparecerá toda la información disponible.

Pantalla de EasyStock en cuiner.net.

Lista de inventarios

En la parte izquierda veremos los inventarios subidos.

Inventarios en cuiner.net.

Restaurante:

Se indica el nombre del restaurante en el que se ha realizado el inventario.

El nombre se obtiene de la información introducida en el apartado Locales, dentro de Cuiner.net.

Fecha:

Se indica la fecha y hora en la que se abrió el inventario en el local.

Productos:
  • en stock

Indica el número total de productos que están en ese inventario.

El número de productos de un inventario corresponde con el número de productos que había dentro de EasyStock en el momento en el que se abrió el inventario.
  • contados

Indica el número de productos en los que se ha introducido información de conteo.

Desviación:
  • media

Indica el porcentaje de desviación media de los productos contados.

• máxima

Indica el porcentaje máximo de desviación alcanzado por un producto, en ese inventario.

Este dato permite saber de forma rápida si un producto de nuestro inventario tiene una desviación alta o desproporcionada, con respecto a la media.

Lista de productos

En la parte derecha de la pantalla veremos los productos del inventario.

Aparecerán todos los productos. tengan datos de conteo o no.

Productos en inventario.

Producto:

Nombre del producto.

Stock:

Unidades teóricas existentes en el local.

Estas unidades son el cálculo de las unidades iniciales menos las salidas (ventas y/o incidencias).

Conteo:

Son las unidades contadas e introducidas por el usuario que realizó el conteo.

Desviación:

Desviación del producto, en unidades.

%:

Desviación del producto, en porcentaje.

Detalles del producto

Al pulsar en el botón de información ℹ de la línea del producto, la línea se expandirá mostrando el detalle.

Stock inicial:

Indica las unidades de stock inicial para ese artículo.

El dato se obtiene de las unidades de conteo grabadas en el último inventario +/- las variaciones de stock que se hayan podido producir.

Salidas:

Indica las unidades salientes. Dichas salidas pueden ser por ventas o incidencias (consumo de personal, desperdicio o rotura).

Las variaciones de stock en negativo no se verán reflejadas como salidas.

Cajero:

El nombre del cajero donde se grabó el dato de conteo en ese producto.

En caso de editar el conteo, se grabará el nombre del cajero desde el que se realizó la última edición.

Fecha:

Fecha y hora de la introducción del dato de conteo en ese producto.

En caso de editar el conteo, se grabará la fecha y hora de la última edición.

Usuario:

Código y nombre del usuario que insertó el dato de conteo en ese producto.

En caso de editar el conteo, se grabarán los datos del último usuario que realizó la edición.