Cierre general

• Permite indicar una fecha de cierre que será tenida en cuenta para impedir movimientos con fecha anterior a la indicada.

Para acceder a dicha opción ir a: opciones de la Empresa ➡ Pestaña Cierre.

El alcance de dicha opción es múltiple:

- Inserción de documentos.

- Facturación de proveedores y a clientes.

- Modificación de documentos y facturas no cerradas.

- Modificación de inventarios (prevalece el cierre de inventario).

- Recálculo de inventarios (prevalece el cierre de inventario).

La limitación no se aplicará en el caso de que el usuario con el que se esté trabajando en ese momento tenga atributo de Supervisor.