Local y prefijo para subida de carta (Cuiner V.7)

Local

• Ahora se puede especificar un local para la subida de la carta a cuiner.net. Esto es muy útil sobre todo en clientes con central que gestionan varias cartas.

Solo nivel de producto Central.

Prefijo

• Ahora se permite incluir un prefijo a los nombres de las familias y los items en cuiner.net. De esa forma se facilita identificar dos familias o items con el mismo nombre, desde los buscadores o las rejillas.

El prefijo se añadirá a: familias, items (productos, menús y variaciones) y grupos de modificadores.
Solo nivel de producto Central.