Pedidos Cuiner Connect

Es el lugar de recepción de los pedidos provenientes de Cuiner Connect.

• Se dispone de un panel, desde el que se pueden visualizar los pedidos provenientes de Cuiner Connect (agregador, app propietaria, web ....), de forma que puedan ser gestionados en el TPV.

• Dentro del pedido se puede obtener información detallada de éste, así como acceder a la comanda y controlar los diferentes estados. Dependiendo del canal del que provenga el pedido, el estado por defecto y los estados disponibles serán diferentes.

Si se ha contratado el servicio Cuiner Connect, los pedidos Para Llevar pasarán a estar gestionados desde esta pantalla, prescindiendo de la opción de "Pedidos pendientes".