Novedades Cuiner 7.01

PostgreSQL para TPV

Informes

Correcciones y mejoras

• Añadido el formato de impresión "Informe Excel "a los informes:
    • E_Produccion por camarero detallado.agl
    • E_Produccion por mesas.agl
    • E_Ventas Horarias Ampliado.agl
    • E_Ventas Horarias General.agl
    • E_Ventas Horarias por Camarero.agl
    • E_Ventas por producto y familias.agl

CfgCentros

Mensajes del sistema

• Nueva configuración en centro, para asignar BD a los mensajes del sistema. Los mensajes del sistema se apoyan en Postgres para grabarse y distribuirse entre los cajeros que así lo tengan establecido.

Cajero

• Nueva opción que permite indicar si el cajero admitirá funciones de cobro ("Admite cobro"), o no la admite ("Sin cobro"). Dentro de la primera opción y siempre y cuando se disponga de licencia, está la opción de activar Cuiner PAY. Esta nueva opción activa o desactiva botones en función de lo seleccionado, prescindiendo del cambio de pantalla, como hasta ahora.
  • Nueva pestaña "Avisos". Permite indicar si el cajero debe recibir, o no, los mensajes del sistema.
  1. Nuevo selector de serie en pestañas "Venta directa", "Mesas", "Para Llevar" y "A Domicilio". Permite establecer una serie que previamente se haya dado de alta en los contadores.

TicketBAI

• Nuevo apartado de configuración para TicketBAI. Este apartado está ubicado en el local y solo será visible si se ha activado en la licencia.

Formatos de impresión

• Nuevo formato "Albarán". Es un documento sin validez fiscal, aunque contiene todos los datos de una factura simplificada. Dirigido a instalaciones con integración PMS.
  1. Nuevo formato "Entrega delivery". Emite un ticket con los datos de reparto. Dirigido a instalaciones con módulo Connect.
  1. Ahora se muestra la descripción junto a la etiqueta, en la configuración de los formatos de impresión.

Contadores

1. Nuevo selector para dar de alta y seleccionar series de contadores.

TPV

Rectificar documento

• Rehecho el proceso de rectificación de documento. Se prescinde de botones extra para el proceso y se controlan las variables como la forma de pago o si se ha cobrado mediante TEF o cajón de cobro automático.

Pedidos de Connect

• Ahora se indica cuando una comanda externa está pendiente de cobro. La línea de pedido aparece en rojo y se agrega una advertencia dentro del pedido.

Servidor de licencias

• Nuevo servidor de licencias:
    • Actualiza automáticamente la licencia si ésta ha sufrido cambios (precisa que exista un usuario establecido y validado en la instalación).
    • En instalaciones con licencias SFR, si existe una caída de internet, se permite trabajar durante un tiempo determinado controlado por el propio servidor de licencias.

Pantallas y módulos

Archivos de pantallas/módulos

• Se han añadido diferentes pantallas (.pan) para diferentes aspect ratio:
    • CuinerComander13.pan = iPad Mini
    • CuinerComander17.pan = iPod, SunMI M2, SunMI L2 y PayTEF A920
    • CuinerComander20.pan = SunMI L2s, PayTEF A77 y iPhone X

• Related Articles

• Novedades y Mejoras Cuiner versión 7

Resumen de las mejoras y novedades de la versión 7.0 de Cuiner Software.
    • Novedades y Mejoras Cuiner versión 7.2

Resumen de las mejoras y novedades de la versión 7.2 de Cuiner Software. Vídeo de Cuiner CRM Vídeo de las mejoras en Reservas
    • Novedades Cuiner 7.00

PostgreSQL para TPV Nuevo gestor de base de datos para TPV. SQL para Gestión Desaparece el instalador de SQL Server 2008 Express que se proporcionaba con Cuiner. Nuevo instalador de SQL Server 2012 Express. Gestión Cierre Nueva opción que permite ...
    • Presentación técnica Cuiner V.7 para clientes (Interactiva)

Presentación técnica, para distribuidores, de Cuiner versión 7. Presentación realizada los días 28 y 30 de septiembre de 2021.
    • Cierre de documentos (Cuiner v.7)

Ahora los documentos, con contador de documentos asignado, permiten ser cerrados directamente desde la cabecera. - El número fiscal se asignará al cerrar el documento. - Una vez cerrado el documento NO podrá ser modificado ni borrado.