Visor de repositorio de artículos (Cuiner V.7)

• Permite la visualización de todos los repositorios existentes así como la eliminación de repositorios.

Para acceder a dicha opción ir a: ArchivoRepositorio de almacenes.

Desde el repositorio de almacenes NO está permitida la edición de los repositorios, solo la visualización y eliminación de estos.
    • Related Articles

• Listas en repositorio de artículos (Cuiner V.7)

Permite crear diferentes listas de artículos de un almacén. Estas listas permiten, entre otros, un mejor control de los stocks mínimos y máximos según la época del año o bien eliminar/añadir a la lista artículos de forma que sean o no tenidos en ...
    • Almacenes

Cápsula formativa sobre los almacenes y stocks máximos y mínimos en Gestión. Fecha:      23/03/2020      Duración:      00:34:58
    • Novedades Cuiner 7.00

PostgreSQL para TPV Nuevo gestor de base de datos para TPV. SQL para Gestión Desaparece el instalador de SQL Server 2008 Express que se proporcionaba con Cuiner. Nuevo instalador de SQL Server 2012 Express. Gestión Cierre Nueva opción que permite ...