SQL para Gestión

• Desaparece el instalador de SQL Server 2008 Express que se proporcionaba con Cuiner.

• Nuevo instalador de SQL

- Es un instalador de la versión SQL Server 2012 Express, totalmente desasistido.

- El instalador se encuentra en \Cuiner\Bin (InstalarSQLServer2012Express.exe).

- La instancia seguirá siendo CuinerSQL.

- La validación para SQL seguirá siendo: usuario "sa" y contraseña, la misma que en versiones anteriores.

La instalación de SQL es opcional e independiente a la instalación de Cuiner. En caso necesario habrá que lanzar la instalación de forma manual.

• Related Articles

• Importar ventas en Gestión (Vídeo)

Cómo importar las ventas en Gestión. ​
    • Importar carta en Gestión (Vídeo)

Cómo importar una carta en el programa Gestión de Cuiner.
    • Anulación y rectificativas en Gestión (Cuiner v.7)

Nueva opción que permite generar una anulación o una rectificativa de un documento cerrado. Las opciones se muestran al pulsar el botón de cerrado de documento.
    • Novedades Cuiner 7.00

PostgreSQL para TPV Nuevo gestor de base de datos para TPV. SQL para Gestión Desaparece el instalador de SQL Server 2008 Express que se proporcionaba con Cuiner. Nuevo instalador de SQL Server 2012 Express. Gestión Cierre Nueva opción que permite ...
    • Contador de documentos (Cuiner v.7)

Ahora se puede asignar un tipo de documento para realizar rectificativas de documentos. De esta forma, al intentar rectificar un documento ya cerrado, el programa generará un nuevo documento, basado en el tipo configurado para dichas rectificativas.