Presentación Comander con Funciones de Cobro

Nuevas funciones para Cuiner Comander para aprovechar la incorporación de los nuevos terminales de la marca PAX que suministramos con el servicio de pasarela de pagos con PAYTEF.
Estas funciones están disponibles con el estándar de Cuiner y no tienen coste, aunque su instalador le puede valorar un proyecto de implementación y/o formación. Contactar con su instalador para que le asesore en el proceso.