Pagos parciales (Vídeo)

Cápsula formativa sobre los pagos parciales desde TPV.

Fecha:      20/03/2020      Duración:      00:33:33

• Related Articles

• Pagos aplazados

Cápsula formativa el tipo de forma de pago Aplazado y su uso. Versión mínima:            Cuiner 5.M05 Versión máxima:            Cuiner 7.M01 Fecha:      15/04/2020      Duración:      00:32:50
    • Arqueo (Vídeo)

Cápsula formativa sobre Arque, Pagos por caja y Movimientos de efectivo. Fecha:      21/04/2020      Duración:      00:50:11
    • Presentación Comander con Funciones de Cobro

Nuevas funciones para Cuiner Comander para aprovechar la incorporación de los nuevos terminales de la marca PAX que suministramos con el servicio de pasarela de pagos con PAYTEF. Estas funciones están disponibles con el estándar de Cuiner y no tienen ...
    • Anticipos en TPV (Vídeo)

Asignación de anticipos a un cliente y cobro de una comanda con un anticipo. Versión mínima:            Cuiner 5.M05 Versión máxima:            Cuiner 7.M01
    • Glory: Cobro y devolución

Operativa de cobro y devolución de líneas en Glory 1.- Cobro de una comanda En la pantalla de ventas, ir a ➡ botón CAJA ⬇ En la pantalla de cobro, ir a ➡ forma de pago Efectivo ⬇ 2.- Cobro directo de una comanda También es posible cobrar de forma ...