Pagos aplazados

Cápsula formativa el tipo de forma de pago Aplazado y su uso.
Versión mínima:            Cuiner 5.M05
Versión máxima:            Cuiner 7.M01
Fecha:      15/04/2020      Duración:      00:32:50

• Related Articles

• Pagos parciales (Vídeo)

Cápsula formativa sobre los pagos parciales desde TPV. Fecha:      20/03/2020      Duración:      00:33:33
    • TEF Y PayTEF

Cápsula formativa sobre TEF y sistema e integración con PayTEF. Fecha:      16/04/2020      Duración:      00:44:49
    • Arqueo (Vídeo)

Cápsula formativa sobre Arque, Pagos por caja y Movimientos de efectivo. Fecha:      21/04/2020      Duración:      00:50:11
    • Incidencias

Cápsula formativa sobre Incidencias en TPV y Gestión. Fecha:      01/04/2020      Duración:      00:28:59
    • PostgreSQL para TPV

Versión 7.01 Nuevo editor de Sql para Postgres que facilita la ejecución de código, prescindiendo de herramientas de terceros. Se accede ejecutando CuinerPSQL.exe ubicado en la carpeta \Cuiner\Bin o bien desde CfgCentros ➡ Configuración ➡ Bases de ...