Mesas

Cápsula formativa sobre configuración y funcionalidades de las mesas en Cuiner.

Fecha:      17/04/2020      Duración:      00:48:18

• Related Articles

• PostgreSQL para TPV

Versión 7.01 Nuevo editor de Sql para Postgres que facilita la ejecución de código, prescindiendo de herramientas de terceros. Se accede ejecutando CuinerPSQL.exe ubicado en la carpeta \Cuiner\Bin o bien desde CfgCentros ➡ Configuración ➡ Bases de ...
    • Incidencias

Cápsula formativa sobre Incidencias en TPV y Gestión. Fecha:      01/04/2020      Duración:      00:28:59
    • Configuración BBDD del TPV

Nueva opción para la configuración de la base de datos del TPV. Para acceder a dicha opción ir a: Configuración ➡ Bases de datos del TPV.
    • Dispatcher de cocina/pase (Vídeo)

Cápsula formativa sobre monitor de cocina y pase. Fecha:      14/04/2020      Duración:      01:13:38