Intranet: Inventarios

Desde esta opción podemos acceder a los inventarios que, previamente se habrán dado de alta desde la central para nuestro centro.

1. Botón de refresco 🔁:

Permite volver al punto de partida de la opción y/o deshacer la selección realizada en los campos.

1. Selección de centro:

Nos mostrará los centros a las que nuestro usuario tiene acceso.

Es obligatorio seleccionar un centro.

1. Campos fecha:

Los campos "Desde fecha" y "Hasta fecha" nos permiten delimitar la búsqueda del inventario.

1. Botón "Buscar":
Una vez rellenados los campos anteriores el botón buscar realizará la búsqueda con los criterios establecidos.

Una vez localizado el inventario y seleccionado, se nos mostrará el listado de artículos que componen dicho inventario ⬇:

1. Título de la ventana:

Nos dará información del inventario

• Fecha del inventario
    • Centro y almacén del inventario
  1. Buscar:

Este campo nos permite buscar, dentro del inventario, por los siguientes valores:

• Descripción
    • Código del artículo
    • Manipulación
  1. Descripción:

Mostrará el código del artículo, así como la descripción de dicho artículo y la manipulación.

Desde la cabecera de la columna se permite ordenar el inventario por la descripción del artículo, de forma ascendente/descendente.

1. Unidades de Compra:

En esta columna se nos permite introducir las unidades de compra del artículo contado.

Su uso no es obligatorio, pudiendo solo utilizar el campo de Unidades de Manipulación o bien combinando los campos de unidades de compra y manipulación.

1. Unidades de Manipulación:

En esta columna se nos permite introducir las unidades de manipulación del artículo contado

Su uso no es obligatorio, pudiendo solo utilizar el campo de Unidades de Compra o bien combinando los campos de unidades de compra y manipulación.

1. Total:

Esta columna muestra el total de unidades/litros/kilos insertados en la línea.

Dicho campo mostrará la suma de las unidades de compra y unidades de manipulación, en el caso de que ambos campos hayan sido rellenados.

1. Zona:

Esta columna muestra la zona de almacenaje asignada a cada artículo del inventario. Solo mostrará dicha información si previamente se ha realizado dicha asignación de zonas en el almacén (ficha artículo-almacén).

Desde la cabecera de la columna se permite ordenar el inventario por zona de almacenaje, de forma ascendente/descendente.

1. Paginador:

Se muestran las páginas, permitiendo navegar entre ellas en el caso de que haya más de una página.

1. Botones Guardar y Cancelar:

El botón Guardar graba el inventario en el sistema.

Al guardar la información nos mostrará ⬇:

1. Confirmación del guardado del inventario.
  2. Hora del guardado del inventario en el sistema.

El botón Cancelar, cerrará el inventario sin guardar dato alguno, llevándonos a la ventana de búsqueda de inventarios.