Impresora de red

Redireccionamiento

• Ahora permite realizar el redireccionamiento solo para el cajero/comandero que lo solicita o para todos los cajeros/comanderos.

Silenciar

• Ahora se permite silenciar los avisos, hasta que se desactive dicho silenciado, de forma manual o bien hasta que se reinicie el cajero/comandero.

No Imprimir

• Cómo opción de redireccionamiento ahora se incluye "(No imprimir)" los documentos de la impresora redireccionada.

Con dicho redireccionamiento los documentos no quedarán en cola y por tanto se perderán.