Glory: Cierre y extracción del efectivo

1. Ir a Escritorio de Cuiner

1. Pulsar el botón de Back Office de Glory.

1. De las opciones mostradas, seleccionar Fondo de caja.
  2. Se mostrará una pantalla con la cantidad de monedas y billetes que tiene el cajón, así como los totales económicos.

Si en Monedas, del apartado Depósitos, la cantidad es diferente de 0,00, deberá realizar el proceso "Vaciar COFT" para poder extraer dicha cantidad económica ⬇.

1. Con el teclado numérico, indicar la cantidad de fondo de caja a dejar dentro del cajón.
  2. Seleccionar una de las dos opciones disponibles:
    1. Extracción automática
Mostrará un mensaje de confirmación, informando de la cantidad que extraerá y la que dejará en el cajón.
Al aceptar, comenzará la extracción de monedas y billetes.
No insertar llaves o extraer cajetín hasta que termine el proceso.
  1. Extracción selectiva
Mostrará un mensaje de confirmación, informando de la cantidad que extraerá y la que dejará en el cajón.
Una vez aceptada la confirmación, se mostrará una pantalla en la que podremos indicar en qué tipo de denominación (monedas y/o billetes) queremos extraer la cantidad económica que NO deseamos dejar como fondo de caja.

Bajo cada denominación de moneda/billete, se indicará el número de unidades que el cajón tiene:

Con el teclado se puede indicar el número de monedas/billetes que se desean extraer de una denominación concreta, siempre que no supere el total de ésta.
En el caso de las monedas, además de poder indicar las unidades a extraer, tenemos la opción de no indicar un número y pulsar sobre la moneda. Cada pulsación en una de éstas equivaldrá al número de monedas de un blister. Por ejemplo:
2€ 25 monedas / 1€ 25 monedas / 0,10€ 50 monedas
Si se desea borrar la selección completa de monedas/billetes, podemos pulsar el botón "X" localizado junto al campo Selección:

Una vez seleccionadas las denominaciones y las unidades de cada una de éstas, pulsaremos el botón Extraer selección. El cajón comenzará a expulsar las monedas/billetes.

No insertar llaves o extraer cajetín hasta que termine el proceso.
El botón Extraer resto permite extraer el total o parte del total del efectivo con el criterio interno del cajón.

No insertar llaves o extraer cajetín hasta que termine el proceso.
  1. Salir
Nos devolverá a la pantalla de Escritorio.