Ficheros maestros

Cápsula formativa sobre ficheros maestros en Gestión (artículo, agrupación, proveedor y cliente).

Fecha:      31/03/2020      Duración:      01:06:19

• Related Articles

• Listas en repositorio de artículos (Cuiner V.7)

Permite crear diferentes listas de artículos de un almacén. Estas listas permiten, entre otros, un mejor control de los stocks mínimos y máximos según la época del año o bien eliminar/añadir a la lista artículos de forma que sean o no tenidos en ...
    • Fidelización

Cápsula formativa sobre alcance de Fidelización y configuración en Gestión. Fecha:      02/04/2020      Duración:      00:45:40
    • Almacenes

Cápsula formativa sobre los almacenes y stocks máximos y mínimos en Gestión. Fecha:      23/03/2020      Duración:      00:34:58
    • Asignar almacén y proveedor a un artículo (Vídeo)

Pasos a seguir para asignar almacén y proveedor a un artículo nuevo. Esto puede ser útil en los siguientes casos: Artículos que llegan al local (almacén) desde otro local (almacén), sin pasar por un traspaso. Local que NO es de nueva apertura, pero ...
    • Omnes

Cápsula formativa sobre ingeniería de carta u Omnes. Fecha:      03/04/2020      Duración:      00:20:41