Quierofactura desde dispositivos móviles

Cómo acceder a quierofactura desde dispositivos móviles.

Desde su dispositivo móvil y aprovechando la cámara del dispositivo, podremos acceder de forma simple y rápida.

Si su dispositivo no puede capturar códigos QR, siga los pasos del manual para PC/portátil.
  • Abra la app de cámara 📷 o en su defecto la app que utilice para la lectura de códigos QR.
  • Capture el código QR que le han proporcionado.
  • Accederá a una pantalla en la que se mostrarán los datos de la factura que ha validado y se le solicitarán los datos fiscales a asociar a dicha factura.

Puede validar más de una factura haciendo uso del botón ➕, que se encuentra dentro de un círculo rojo 🔴. Para la validación de las siguientes facturas se le solicitará el localizador, que se encuentra junto al código QR.
  • Introducidos los datos y aceptados los términos legales, pulse "GENERAR FACTURA 🤍"
  • Aparecerá la siguiente pantalla:

• En esta pantalla dispone de dos opciones:
    • DESCARGAR PDF

Descargará la factura en su dispositivo.

• ENVIAR POR EMAIL

Introduciendo la dirección de correo de destino en el campo "EMAIL", enviaremos un correo adjuntando la factura en formato PDF.

El remitente de dicho correo es Quierofactura.com

Si pasados unos minutos no ha recibido el correo, compruebe que éste no se encuentra en la carpeta "Spam" o "No deseado"