Dónde localizar el gestor de plantillas

• Related Articles

• Intranet: Documentos

Requiere que previamente las plantillas se hayan dado de alta desde la central y se hayan asignado al local asociado al usuario que estemos utilizando Plantillas Desde esta opción podemos dar de alta documentos aprovechando las plantillas creadas en ...
    • Asignar centros a plantillas (Vídeo)

Cómo asignar uno o varios centros a las plantillas en Gestión. ​
    • Importar carta en Gestión (Vídeo)

Cómo importar una carta en el programa Gestión de Cuiner.
    • Intranet: Inventarios

Desde esta opción podemos acceder a los inventarios que, previamente se habrán dado de alta desde la central para nuestro centro. Botón de refresco ?: Permite volver al punto de partida de la opción y/o deshacer la selección realizada en los campos. ...
    • Intranet: Informes (Vídeo)

Cápsula formativa sobre Informes de Intranet en Cuiner.net. Fecha:      27/03/2020      Duración:      00:24:46