Cambio de referencia para módulos

• Esta nueva función reconoce cuando existe uno o varios módulos dentro de la pantalla que están localizados fuera de la carpeta "Modulos", pero tienen una versión en la mencionada carpeta. En ese caso, la línea de los módulos afectados cambia de color y el botón se activa, permitiendo cambiar la ruta de forma que apunte a los módulos que se encuentran en la carpeta "Modulos".

Esta función solo realiza una comprobación a nivel de nombre de archivo. NO se compara el tamaño del archivo .pmod ni la Build.