Ayuda rápida de Mantenimiento de Carta

NUEVO PLATO

1. Escribir en descripción el nombre del plato. Oprimir tecla TAB para completar las 4 descripciones.
  2. Completar el importe en la primera tarifa y oprimimos F9 para completar las 6 tarifas.
  3. Elegir tipo del plato.
  4. Seleccionar de impresoras que deben imprimir la comanda de este plato.
  5. Seleccionar Orden de Servicio.
  6. Marcar opción Crear en Paneles Dinámicos (esta opción hace que el plato sea accesible desde el TPV).
  7. Marcar opciones Otros si son necesarios:
    Marcar como Favorito.
    Marcar como Precio libre.
  8. En la pestaña Ingredientes (modificadores del plato):
    Marcar opción de Solicitar ingredientes al seleccionar el articulo.
    Seleccionar los ingredientes que puede llevar el plato.
  9. En la pestaña Familias seleccionar la familia que contendrá al plato.
  10. Grabar los cambios en el plato con el botón verde.
  11. Grabar los cambios en la carta con el botón del disquete.

MODIFICAR PLATOS

1. Seleccionar el plato y hacer click en Modo Ficha.
  2. Buscar la opción que modificar y realizar los cambios.
  3. Grabar los cambios en el plato con el botón verde.
  4. Grabar los cambios en la carta con el botón del disquete.

CREAR UNA NUEVA FAMILIA

1. Sobre la lista de familias, el icono que tiene el signo +, permitirá crear una nueva familia.
    Previamente debo ubicarme en la carpeta que quiero que contenga a la nueva familia de platos.
  2. Los iconos que A-Z, Z-A, 0-9 y 9-0 que permitirán ordenar los platos que se encuentran dentro de la carpeta.
  3. Las flechas hacia arriba y hacia abajo me permiten ordenar la ubicación de las familias y sus platos.