Anticipos

Cápsula formativa sobre el módulo de Anticipos.
Versión mínima:            Cuiner 5.M05
Versión máxima:            Cuiner 7.M01
Manual revisado el:       20/10/2022
Fecha:      08/04/2020      Duración:      00:31:52
Este módulo NO es estándar. Si estás interesado en él, contacta con tu distribuidor.

• Related Articles

• Anticipos en TPV (Vídeo)

Asignación de anticipos a un cliente y cobro de una comanda con un anticipo. Versión mínima:            Cuiner 5.M05 Versión máxima:            Cuiner 7.M01
    • Anticipos (manual de operativa)

Versión mínima:            Cuiner 5.M05 Versión máxima:            Cuiner 7.M01 Manual revisado el:       20/10/2022 Última revisión: 20/10/2022 1.- Insertar un anticipo Abrir una mesa nueva. La mesa debe estar vacía. Si tiene productos no permitirá ...
    • Cocina de mercado

Cápsula formativa sobre el módulo Cocina de mercado (Contador de platos). Fecha:      07/04/2020      Duración:      00:36:30
    • EasyStock en TPV

Nueva función para control de unidades de productos disponibles para venta y recuento de unidades en stock. Cabecera . El botón ➕ permite añadir productos a EasyStock, para controlar su stock. Selección de producto. Al seleccionar el producto se nos ...