Alta de inventario (Vídeo)

Cómo dar de alta un inventario.

• Related Articles

• Alta de mermas (Vídeo)

Pasos a seguir para dar de alta mermas, que posteriormente serán asignadas a los artículos en su correspondiente ficha. ​
    • Cierre de inventario

Permite cerrar un inventario de forma que dicho inventario ya no pueda ser modificado o recalculado. Para acceder a dicha opción ir a: menú Stock ➡ Inventario ➡ Botón secundario del ratón sobre el inventario a cerrar ➡ Stock. El inventario cerrado no ...
    • Importar carta en Gestión (Vídeo)

Cómo importar una carta en el programa Gestión de Cuiner.
    • Privilegios de cierre de inventario

Este privilegio es necesario para que la opción de Cerrar inventario sea visible. Para acceder a dicha opción ir a: menú Archivo ➡ Usuarios ➡ Mantenimiento de usuarios ➡ Dentro del usuario, pestaña Privilegios.
    • Importar ventas en Gestión (Vídeo)

Cómo importar las ventas en Gestión. ​