Añadir producto a EasyStock (Vídeo)

Cómo añadir productos para control de unidades e inventario dentro de EasyStock.

• Related Articles

• EasyStock en TPV

Nueva función para control de unidades de productos disponibles para venta y recuento de unidades en stock. Cabecera . El botón ➕ permite añadir productos a EasyStock, para controlar su stock. Selección de producto. Al seleccionar el producto se nos ...
    • Anticipos en TPV (Vídeo)

Asignación de anticipos a un cliente y cobro de una comanda con un anticipo. Versión mínima:            Cuiner 5.M05 Versión máxima:            Cuiner 7.M01
    • EasyStock en Comander (Inventario)

Pantalla de Inventario EasyStock permite hacer inventario de los productos de venta, que previamente han sido insertados en el sistema para su control. La toma de inventario se puede hacer únicamente desde los comanderos. Al abrir un inventario, este ...
    • Rectificar documento (Vídeo)

Pasos a seguir para rectificar un documento.
    • Integración Cuiner - Ulyses Cloud (Vídeo)

Integración de Cuiner TPV con Ulyses Cloud.